企业新闻

当前位置: 首页 >  新闻中心 >  企业新闻 >  正文

我校科研类服务平台公司西安理工大学水利水电土木建筑研究设计院及西安智通自动化技术开发公司2017年度社会服务收入增加显著,达到了7555万元,同比增长20%,再创新高。

2017年度,我校资产管理公司积极落实学校追赶超越的任务和目标,全面提升社会综合服务能力,努力做好我校社会服务项目申报及资质维护,为学校科研人员的项目申报工作提供可靠的资质保障;对原有项目管理制度体系进行完善和修订,进一步优化了项目管理服务流程;牵头促进社会优秀企业与我校特色专业的校企合作项目对接;同时,全力为学校各课题组做好财务核算、人员管理及政策咨询等综合服务保障工作。

2018年,我校资产管理公司将进一步提高国有资产经营能力和社会服务能力,力争我校社会服务业绩再上新台阶。